Chuletas de cerdo a la cerveza

INGREDIENTES:

  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cebollas
  • 4 ajos
  • 1 botella de cerveza
  • 2 cs de harina de avena
  • AOVE, sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

  • Sellamos las chuletas de cerdo en la sartén, para que queden hechas por fuera, pero poco hechas por dentro
  • En la misma sartén echamos el aceite y añadimos la cebolla, dejamos que se poche durante 2 minutos. Posteriormente añadimos el ajo y dejamos que se hagan. Añadimos parte de la cerveza a la sartén y con la otra parte la echamos en un vaso y le añadimos la harina de avena o el almidón de maíz para espesar y removemos bien (ya que si lo hacemos en la sartén puede que nos queden grumos).
  • Añadimos las chuletas de cerdo a la sartén y tapamos la sartén para que se hagan las chuletas con la cerveza durante 5-10 minutos
  • Ponemos en un plato, y dado que sale bastante salsa, se puede acompañar de arroz o patatas.

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