INGREDIENTES:
- 4 chuletas de cerdo
- 2 cebollas
- 4 ajos
- 1 botella de cerveza
- 2 cs de harina de avena
- AOVE, sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
- Sellamos las chuletas de cerdo en la sartén, para que queden hechas por fuera, pero poco hechas por dentro
- En la misma sartén echamos el aceite y añadimos la cebolla, dejamos que se poche durante 2 minutos. Posteriormente añadimos el ajo y dejamos que se hagan. Añadimos parte de la cerveza a la sartén y con la otra parte la echamos en un vaso y le añadimos la harina de avena o el almidón de maíz para espesar y removemos bien (ya que si lo hacemos en la sartén puede que nos queden grumos).
- Añadimos las chuletas de cerdo a la sartén y tapamos la sartén para que se hagan las chuletas con la cerveza durante 5-10 minutos
- Ponemos en un plato, y dado que sale bastante salsa, se puede acompañar de arroz o patatas.